Сыру сыр! Российско-итальянская дружба «со вкусом» пармезанана «ЭКСПО-2015»!

АгроФорум
От АгроФорум июля 24, 2015 12:23

25 июля 2015 года во имя «сырной» дружбы на ЭКСПО в Милане состоится кулинарное шоу с участием ИталоБасси, шеф-повара ресторана EnotecaPinchiorri (один из лучших ресторанов во Флоренции, обладающий 3-мя звездами Мишлен), Сергея Бинявского, второго шеф-повара одного из лучших московских ресторанов «Кафе Пушкинъ» и Марко Риспо, шеф-повара ресторана AromaticaCirFood.
Это будет настоящий праздник пармезана, который и станет главным героем всего действа, об-рамленного мастерством итальянских и российского шефов, а также гостеприимством талисмана Павильона России Мишки, который будет приветствовать всех гостей.

Программа мероприятий 25 июля:

15.00 — Парад пармезана во главе с российским шеф-поваром Сергеем Бинявским, который с пар-мезаном от Bonat 26-28 месяцев выдержкив руках направится навстречу шеф-повару ИталоБасси на Площадь Италии на «ЭКСПО-2015». В ресторане AromaticaCirFood уже все три шефа приготовят эксклюзивное блюдо из «драгоценного» пармезана, сочетая в нем итальянские и русские кулинарные традиции.
16.15 — В Павильоне FutureDistrictСoop состоится дегустация уникального пармезана Bonat 15-летней выдержки.
17.00 — в Павильоне России на Открытой кухне в присутствии Президента Консорциума Пармеза-на Джузеппе Алая, Сергей Бинявский и ИталоБасси устроят настоящее кулинарное шоу для посе-тителей с дегустацией. Они приготовят уникальные российско-итальянские блюда, созданные специально для этого дня.
17.30 — пресс-брифинг.

Мария Бережкова,
директор по коммуникациям Russia Expo 2015:
+7915-314-94-30
mb@eventica.co.uk

АгроФорум
От АгроФорум июля 24, 2015 12:23

Рекламодателям

#

Свежий Выпуск

Архив за месяц

Детский конкурс

#