В Тюмени к лишению свободы осужден очередной содержатель притона для потребления синтетических наркотиков

АгроФорум
От АгроФорум февраля 29, 2016 14:26

В Тюмени к лишению свободы осужден очередной содержатель притона для потребления синтетических наркотиков

Центральный районный суд г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего Евгения Егунова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона или систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

 

Расследованием установлено, что Егунов систематически употребляет наркотические вещества. В сентябре 2015 года оперативникам Управления ФСКН России по Тюменской области стало известно, что Егунов за дозу предоставляет свое жилье знакомым наркоманам для употребления синтетических наркотиков, известных под названием «соль». 24 сентября 2015 года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками наркоконтроля, противоправная деятельность Егунова была пресечена. На момент задержания Егунов и двое его гостей находились в состоянии наркотического опьянения, вызванного потреблением пировалерона.

 

В связи с неявкой в суд 23 декабря 2015 года Егунов был объявлен в розыск. 30 января 2016 года он был задержан и по решению суда заключен под стражу.

 

Суд, рассмотрев дело, приговорил Егунова к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

И.о. старшего помощника прокурора Тюменской области по взаимодействию со средствами массовой информации Владимир Третьяков

(тел. 8-3452-27-04-70)

 

АгроФорум
От АгроФорум февраля 29, 2016 14:26

Рекламодателям

#

Свежий Выпуск

Детский конкурс

#