Дни здоровья в Павильоне России на ЭКСПО-2015 1-2 июня
От АгроФорум
мая 27, 2015 09:53
1 июня
12.00 — Александра Шафорост, основатель компании «Марк 100% натурально» (http://www.themarcbakery.com/ ), проведет кулинарный мастер класс по приготовлению здорового печенья! «Marc 100% натурально» — молодой российский кондитерский цех по производству абсолютно натурального свежего печенья, гранолы и леденцов с необычными вкусами.
15.00 — Анастасия Колесникова, основательница проекта «Местная еда» (http://localfoodfest.ru/ ), представит уникальные продукты регионов России (например, кедровое молочко). «Местная еда» — уникальный российский проект. Некоммерческая организация, развивающая и поддерживающая начинающих гастрономических предпринимателей России.
2 ИЮНЯ
12.00 — Елена Шифрина, основательница компании «BI-FOODLAB(http://biofoodlab.blogspot.it/ ), поделится секретами уникальной рецептуры батончиков BITE! BioFoodLab – компания по производству натуральных, полезных и вкусных продуктов. Основной продукт – орехово-фруктовый батончик BITE, в состав которого входят только натуральные ингредиенты и никакой химии. Секрет — это уникальная система обработки ингредиентов, запатентованная и используемая только BioFoodLab.
15.00 — Елена Усанова, основательница проекта «HAND MADE FOOD» (http://handmadefood.ru/ ), поведает о приготовление полезных и вкусных блюд на каждый день. HAND MADE FOOD — гастрономический гид для современных и прогрессивных людей по двум столицам — Москва и Санкт-Петербург! Это новые кулинарные тренды для тех, кто стремится во всем достичь совершенства.