Приглашаем Вас принять участие в cеминаре «Технология производства спирта и обеспечение бесперебойной работы спиртового производства»

АгроФорум
От АгроФорум февраля 10, 2016 15:32 Обновлено

Приглашаем Вас принять участие в  cеминаре «Технология производства спирта и обеспечение бесперебойной работы спиртового производства»

Приглашаем Вас принять участие в  cеминаре «Технология производства спирта и обеспечение бесперебойной работы спиртового производства», который пройдет 5 апреля 2016 года. 
Организатор:  Центр Новых Технологий при поддержке ВНИИ ПБТ и ГосНИИгенетики
Место проведения (предварительно): Конференц-зал ФГУП «ГосНИИгенетика», ул. 1-ый Дорожный проезд, 1, метро «Южная»

По итогам обучения участникам семинара выдается удостоверение о повышении квалификации.

У каждого производства существуют свои технологические проблемы, немало их и в производстве питьевого спирта. Ведь именно от качества этого продукта зависит здоровье и настроение. Серьезные производители уделяют вопросу качества самое пристальное внимание. Чтобы получаемый продукт был самого высокого качества, все технологические процессы — переработка зерна, использование ферментов, последующее брожение и очистка — должны быть правильно подобраны и тщательно контролироваться.
Семинар проводиться для технических специалистов спиртовых заводов, которые отвечают за производственный процесс и высокое качество питьевого спирта.
Программа семинара включает следующие вопросы: 
  1. Рынок спирта: пищевой, технический, топливный. Продажа и логистика готовой продукции.
  2. Диагностика и улучшение предприятия. Современное оборудование, технологии, инновации.
  3. Оптимизация процесса. Выбор и обоснование современных схем производства спирта этилового из зернового и сахарного сырья.
  4. Сухой и мокрый способы производства спирта. Особенности производства из разного сырья: пшеница, кукурузу, рожь, сахарная свекла, меласса.
  5. Способы повышения бродильной активности спиртовых дрожжей.
  6. Максимизация выхода. Способы интенсификации процесса брожения. Контроль за бактериальным заражением. Контроль процесса. Аналитические методы и стандарты.
  7. Эффективность использования воды. Современное оборудование, применяемое для производственной очистки воды.
  8. Контроль качества, управление лабораторией. Способы повышения качества произведенного спирта этилового ректификованного из зернового сырья.
  9. Барда и другие дополнительные продукты.  Требования к технологическому оборудованию по переработке (утилизации) барды.
  10. Соответствие экологическим нормативам. Технологии борьбы с выбросами и отходами.  Управление безопасностью процесса.
  11. Оборудование для логистики, хранения и обработки зерна.
  12. Лигноцеллюлозный биоэтанол. Интерграция зернового и целлюлозного производства.
По итогам обучения участникам семинара выдается удостоверение о повышении квалификации.
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия можно на сайтеwww.biotoplivo.ru, по телефону  (495) 585-5167 или по эл. почте congress@biotoplivo.ru.
АгроФорум
От АгроФорум февраля 10, 2016 15:32 Обновлено

Рекламодателям

#

Свежий Выпуск

Архив за месяц

Детский конкурс

#