Кулинарный мастер-класс шеф-повара Сергея Ерошенко в Павильоне России
19 августа празднуется Яблочный Спас – в народе в этот день издревле принято готовить блюда на основе яблок. В Павильоне России 19 августа пройдет кулинарный мастер-класс Посла Russia Expo 2015, шеф–повара ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь!» в Москве, Сергея Ерошенко. Сергей приготовит авторское блюдо: утиную грудку с кремом из молодой свеклы, воздушным муссом из сельдерея, пшеной кашей с томленым яблоком, и смородиновым соусом,
Приходите на дегустацию!
Справка:
После трехлетней службы коком на десантном корабле Сергей Ерошенко начал работу в ресторанном бизнесе с 1992 года: работал шеф-поваром в таких известных московских ресторанах, как казино «Шатильон», ресторан-бар «ZOO», ресторан «Годунов», концептуальным шеф-поваром в развлекательный комплексе «Волен». На протяжении своей карьеры Сергей Ерошенко постоянно участвовал в российских и международных конкурсах. Он — лауреат конкурса «Ресторанный ренессанс» в 2001 году, абсолютный чемпиона России по кулинарии в 2002 году, золотой призер первого отборочного конкурса «Золотой Бокюз» в 2004 году, Ресторатор года в премии журнала GQ «Человек года», член международного кулинарного жюри и член координационного совета Российской гильдии шеф-поваров.
C уважением,
Анна Серова