На WorldSkill впервые показали «Дошкольное воспитание»
Меню WorldSkills: вегетарианское блюдо, рыба и десерт
Такой набор блюд готовили участники номинации «Поварское дело».
Кроме вкуса и привлекательности блюд, конкурсантов оценивают по целому ряду параметров. Например, как участник соблюдает правила гигиены и чистоты рабочего места, рационально ли использует продукты, сколько времени тратит на приготовление блюд. Эксперты так же отмечают температуру подачи, массу, отсутствие на тарелке отпечатков пальцев, стиль, владение кулинарными техниками и другие.
Соревнуются в мастерстве студенты тюменских ссузов: Западно-Сибирского государственного колледжа, техникума индустрии питания, коммерции и сервиса, колледжа экономики, управления и права, колледжа водного транспорта, а так же ребята из Тобольска, Заводоуковска, Ишима и Голышманово.
#Тюмень #WorldSkills2016 #колледж #техникум #образование72
С уважением, Евгения Сидоренко
пресс-секретарь
Департамента образования и науки
Тюменской области