|
|
Приглашаем Вас принять участие в “ПротеинТек-2016”, Международном Форуме и выставке по трендам и технологиям в производстве и использовании растительных и микробных протеинов.
Форум пройдет 20 сентября 2016 года в отеле «Петровский Путевой Дворец» в Москве.
Программа Форума
Список компаний-участников |
|
Форум посвящен развитию трендов и технологий в производстве и использовании растительных и микробных белков для питания людей и кормления животных.
Примут участие:
- Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
- Производители сухой барды, пивной дробины и кормовых дрожжей.
- Производители кормового белка из метана и нефтяных отходов.
- Производители белков для функционального питания.
- Производители комбикормов.
- Производители пищевых продуктов
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org |
|
Задать вопросы можно менеджеру мероприятия Светлане Головиной, по эл почте info@proteintek.org или по телефону (495) 585-5167. |
|
|
Возможности для вашего продвижения на рынке
Форум и выставка «ПротеинТек-2016» привлечет в качестве участников владельцев и топ-менеджеров компаний, что обеспечит вам, как партнеру Форума, уникальные возможности для встречи с новыми клиентами. Большой выставочный зал будет удобным местом для размещения стенда вашей компании. Выбор одного из партнерских пакетов позволит Вам заявить о своей компании, продукции и услугах, и стать лидером быстрорастущего рынка растительных и микробных протеинов.
Для дополнительной информации и подбора решения, удовлетворяющего Вашим задачам и бюджету, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@proteintek.org или по телефону +7 (495) 585-5167.
|
|
|
|
|
Приглашаем Вас принять участие в “Грэйнтек-2016”, Международном Форуме и выставке по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям.
|
|
VIII Форум «Грэйнтек-2016» пройдет 9-10 ноября 2016 года в отеле Азимут Олимпик в Москве. В фокусе Форума – практические аспекты глубокой переработки зерна и сахарной свеклы как для производства продуктов питания и кормов, так и биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью.
11 ноября 2016 пройдет семинар «ГрэйнЭксперт» по техническим аспектам глубокой переработки зерна и промышленной ферментации.
Вопросы, которые будут обсуждаться на Форуме:
|
|
Вопросы, которые будут обсуждаться на Форуме:
- Биокластеры на базе заводов по глубокой переработке зерна или сахарной свеклы.
- Продукты высокой добавленной стоимости из крахмала, сахара и глюкозных сиропов: органические кислоты (янтарная, молочная, лимонная, аскорбиновая и тд), биопластики и другие химические вещества.
- Лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты : производство в России.
- Конверсия биоэтанола в «неподакцизные» продукты: ЕТБЭ, полиэтилен, бутадиен-1,3 (дивинил), каучуки , етс.
- Крахмальное и сахарное сырье для ферментации. Новый рынок для кукурузного экстракта и гидролизатов.
- Технологии химии из возобновляемого сырья в химической и нефтяной промышленности.
- Проектирование и инжиниринг заводов по глубокой переработке зерна и промышленной биотехнологии.
- Крахмалы: производство и применение модифицированных крахмалов.
- Практический опыт: строящиеся заводы по глубокой переработке зерна с производством продуктов высокой добавленной стоимости.
- Глюкозные и глюкозно-фруктозные сиропы : перспективы рынка, производство и применение.
- Клейковина (пшеничный глютен): производство, применение и рынок.
- Финансирование проектов.
- Другие вопросы переработки зерна и промышленных биотехнологий.
|
|
|
|
|
|