ПРЕСС-РЕЛИЗ: Мастер-класс Посла Russia EXPO 2015 Игоря Беднякова 27-28 июня в Павильоне России
27 и 28 июня гостей Павильона России на ЭКСПО-2015 в Милане ожидает яркое впечатление и настоящее гастрономическое открытие — блюда из икры от Посла Russia Expo 2015 Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка» в Москве.
Икра… Это слово вызывает не одно, а множество кулинарных ассоциаций: ярко красные бусины лососевой икры на хрустящем хлебе или символ роскоши — благородная черная икра осетровых рыб, поданная на льду. И совсем иные блюда, не роскошные, а домашние – икра из молодых овощей или кабачковая икра.
Бедняков предложит гостям Павильона России два блюда- две икры, благодаря которым возможно за полчаса побывать в дремучем северном лесу и в гостеприимном доме в деревне. Во-первых, икра грибная, приготовленная из диких грибов северного леса, собранных в Архангельской области. Грибная икра очень популярна в России. Это блюдо готовят в разгар грибной поры, когда из леса приносят полные корзины, и хозяйки хотят сохранить это богатство, чтобы зимним вечером подать к столу ароматную грибную икру, напоминающую летние дни и долгие прогулки по лесу. Блюдо подадут на тосте из ароматного бородинского хлеба.
Во-вторых, икра «заморская» баклажанная. Конечно, заморской баклажанную икру называют в шутку, потому что сами баклажаны попали в Россию из Южной Европы и сейчас успешно выращиваются и в Краснодарском крае, и в Подмосковье. Рецептов этого блюда – множество, у Игоря Беднякова – свой, уникальный. Баклажанную икру подадут на луковом хлебе.
Приглашаем всех на Дегустацию.
С уважением,
ANNA SEROVA
PR&MEDIA MANAGER
EVENTICA COMMUNICATIONS
LONDON | MOSCOW | MILAN | DUBAI
4A PODKOPAEVSKIY PEREULOK
109028, MOSCOW
T: +7 495 995 07 41
M: +7 916 258 77 18
W: