Традиции Сибири в новогоднем меню Utair
Пассажиры Utair могут заказать в полет новогодний обед или ужин.
«Создавая новогоднее меню, мы решили обратиться к истокам: Utair родом из Сибири, и местная кухня для нас любима и близка. Нам важно, чтобы еда была аутентичной, поэтому разработку новогоднего меню мы доверили шеф-поварам из Сургута и Тюмени. В каждом рационе пассажиров также ждет жемчужина любого новогоднего стола — мандарин», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
В новогоднем меню — традиционные блюда сибирской кухни:
- судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой.
- говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.
Праздничное меню доступно к заказу до 31 января на рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на большинстве региональных рейсов с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru. Стоимость каждого рациона — 1250₽.
Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 120 направлений. Основная задача — соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана.