Япония — Россия — кулинарная дружба!
28 мая в 13.00 в Павильоне России состоится уникальное шоу — приготовление японских блюд из русских продуктов!
Легендарный шеф-повар лучшего японского ресторана в Милане Fingers Роберто Окабэ на глазах у посетителей Павильона России на Открытой кухне приготовит уникальные японские блюда из русской рыбы!
Лучшие суши из уникальной рыбы российской рыбы КЛЫКАЧ! Это глубоководная рыба, которая водится в Белом и Северном морях. Роберто будет использовать клыкач горячего копчения.
Уникальная возможность попробовать русско-японский сет в Павильоне России!
Роберто Окабэ — легендарный японский повар, родившийся и выросший в Сан-Паулу (Бразилия). С 2004 года Роберто является шеф-поваром ресторана Fingers с самого открытия ресторана в 2004 году.
С уважением,
Анна Серова